關於大森

大森節能事業有限公司成立於2018年3月,註冊地為台灣,並與無憂強濾公司結盟合作共同創造水質淨化市場,我們期望以節能科技在水質淨化及工業通風降溫市場,能為地球盡一份心力;目前魚池過濾系統運用於養殖魚池、風水池、高密度養殖、地下水、游泳池、生態池等地方,是台灣少數免換濾材又低耗能的全自動過濾設備;另外除了提昇產品及服務的品質外,提出最符合客戶需求的通風設計,並在工業通風降溫市場推廣DC節能科技,目前已在工廠、溫室、畜牧市場有顯著成果。在此同時,努力朝向售後服務的品質提昇,相信唯有『做對第一次』才能『做好每一次』。

近年來勞工意識抬頭,悶熱工廠招不到工,或工廠因悶熱導致工安事件頻傳,員工因工廠太悶熱沒有通風而往往工人待不住,進而人才留不住。

二、三代接班者因過往在工廠歷練,深深體悟工人們的辛勞,為了改善工廠悶熱環境,也開始重視如何解決悶熱問題,而唯有安裝工廠通風降溫設備,降低廠內溫度,增加工作環境舒適度及降低員工因悶熱所導致的情緒低落,創造愉悅的工作環境才能進而提升工作效率及品質,員工才是公司最大資產。

近年因缺電及電費上漲問題,導致增加設備意願薄弱,但現在您有更好的選擇,大森節能提供您真正的DC直流無刷變頻式風機,電費降低40%,使用壽命更長,讓您更安心使用通風降溫設備。

大森結合創新設計、卓越質量與優異可靠度,創造絕佳的產品體驗,大森節能事業有限公司矢志成為熱愛綠能科技的理想品牌。

擁有實力雄厚的生產和質量管理隊伍,採用先進的生產技術和嚴格的質量管理,形成了現代化規模生產能力和經濟實力,我們堅持品質第一、以客戶為中心的服務理念,互利互惠,友好合作,客戶滿意才是公司長久經營的根基。